Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

50% украинских крестьян оформили частную собственность на землю.

На начало июня текущего года 49,6% владельцев сертификатов на земельный пай, или 3 346 308 крестьян, оформили частную собственность на сельскохозяйственную землю, получив вместо сертификата государственный акт на владение землей.

По данным Госкомзема, в течение мая собственность на землю оформили 50 481 крестьян, сообщила «Агро Перспектива» со ссылкой на пресс-службу Государственного комитета по земельным ресурсам.

По словам представителя Госкомзема, летом аграрии неактивно оформляют частную собственность на землю из-за полевых работ. По данным Госкомзема, 1 764 693 крестьян, или 26,2% от общего количества, получивших сертификаты, проводят оформление необходимых документов на частную собственность на землю.

На начало мая 48,9% владельцев сертификатов на земельный пай, или 3 295 827 крестьян оформили частную собственность на сельскохозяйственную землю. Всего на Украине собственниками земли в процессе реформирования аграрного сектора в 1994—2000 годах стали 6 880 042 человек, а получили сертификаты на земельный пай ? 6 743 598 человек, которые сейчас проводят оформление частной собственности на землю.

Средний размер пая? 4,2 га, стоимость 1 госакта составляет от 40 до 60 гривен. На Украине 41,8 млн га (69,3% территории) составляют сельскохозяйственные земли, в том числе пахотные земли? 33млн га.

 
 
2 комментария к 50% украинских крестьян оформили частную собственность на землю.
    0

    Скажите пожалуйста
    Изменялись ли бланки сертификата на землю?
    Если да то когда это было и какие последствия понесли изменения?
    Спасибо

    Ответить
    0

    Подскажите пожалуйста
    Каковы правила сдачи в аренду земли?
    Спасибо.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля