Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство Украины определило госагента по залоговым закупкам зерна.

Кабинет министров Украины определил государственную акционерную компанию «Хлеб Украины» государственным агентом по обеспечению залоговых закупок зерна, сообщило «АПК-Информ».

Распоряжением правительства от 21 июня госагенту поручается осуществлять залоговые операции с зерном в сроки и на условиях, предусмотренных законом «О зерне и рынке зерна в Украине» и постановлением Кабинета министров от 7 февраля 2003 года «Об осуществлении залоговых операций с зерном».

Контроль выполнения этого распоряжения возложен на министра аграрной политики (в настоящее время — Сергей Рыжук).

Как сообщалось, правительство в 2003 году рассчитывает закупить по залоговым ценам и в интервенционный фонд около 2 млн тонн зерна.

Мощности ГАК «Хлеб Украины» рассчитаны на хранение 7 млн. тонн и переработку 4 млн тонн зерна.

Компании принадлежат два портовых элеватора — Одесский и Николаевский.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля