Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пробег «Красноярск-Орел» финишировал. 5300 километров пройдены за 44 дня.

24 июня в 18.00 колонна красноярских комбайнов «Енисей» вошла в Орел и завершила беспрецедентную акцию «Красноярск — Орел: 5000 км». А 25 июня на главной площади Орла состоялся митинг, посвященный успешному завершению пробега комбайнов с участием губернатора области Егора Строева и руководителей «Агромашхолдинга».

С утра на площади у областной администрации выстроились 10 новых комбайнов «Енисей» сборки Орловского комбайнового завода и собралось более 3000 горожан. Ровно в 11.00 на площадь вышла колонна техники «Агромашхолдинга». Руководитель пробега Владимир Кубяков поднялся на сцену и вручил знамя пробега генеральному директору ПО «Красноярский завод комбайнов» Олегу Кириллову со словами: «Поставленную задачу выполнили успешно. Комбайны до Орла дошли».

Олег Кириллов, в свою очередь, передал знамя пробега губернатору Орловской области Егору Строеву как символ установления прочных деловых связей между красноярскими комбайностроителями и Орловской областью. Егор Строев принял знамя и поблагодарил красноярцев и за эту смелую акцию, и за сотрудничество в развитии Орловского комбайнового завода. «Пока другие производители техники буксуют, мы с начала года собрали в Орле 230 новых комбайнов и это самые лучшие и современные комбайны России» — заявил Егор Строев. После этого губернатор вручил 10 лучшим хозяйствам Орловщины ключи от новых комбайнов «Енисей-954», выставленных на площади.

Выступавшие на митинге руководители крестьянских хозяйств благодарили администрацию Орловской области за мудрое решение наладить производство комбайнов в центре Черноземья. Много теплых слов прозвучало и в адрес красноярских машиностроителей, чьи комбайны выдержали испытание российскими дорогами длиной в 5000 километров. Но главными героями в этот день были водители-испытатели, которые за 44 дня преодолели путь на комбайнах по дорогам 18 регионов России. Олег Кириллов наградил каждого участника пробега памятным дипломом и пообещал, что на заводе в Красноярске их ждет торжественная встреча.

В завершении митинга выступил представитель Книги рекордов России Александр Свистунов, который вручил Олегу Кириллову диплом подтверждающий, что пробег комбайнов из Красноярска в Орел включен в Книгу рекордов России. Это становится автоматической заявкой на включение пробега и в Книгу рекордов Гиннеса.

Пробег «Красноярск — Орел» завершен, но впереди у красноярских и орловских машиностроителей уборочная страда, в ходе которой «Енисеи» должны еще раз подтвердить свою надежность и эффективность.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля