Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Озимых погибло в среднем 27%, в ряде регионов – от 40% до 50%.

По оценке Центра «СовЭкон», площадь гибели озимых зерновых во всех категориях хозяйств составит около 3,6 млн га, что на 2,1-2,2 млн га превысит показатель прошлого года.

В среднем по России доля погибших посевов составит около 27%. Наиболее высокий удельный вес гибели в Волгоградской области (52-55%). В целом ряде регионов доля погибших посевов составит от 40 до 50% (Татарстан, Мордовия, Чувашия, Саратовская, Ульяновская области и др.). Среди ведущих зернопроизводящих регионов наиболее низкий удельный вес гибели в Ставропольском крае (см. «Обзор российского рынка зерновых и масличных», № 382, 14.05.03).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля