Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

"Русагрокапитал" докупил муки.

АПК «Агрохолдинг «, контролирующий более 6% российского рынка муки, приобрел 97% акций Ростовского мукомольного предприятия.

Как заявил «Ведомостям» президент компании Яков Шляпочник, акции были приобретены у частных акционеров. Сумму сделки Шляпочник не раскрывает, ссылаясь на ее «сложную инвестиционную составляющую». Помимо мучного производства «Русагрокапитал» получил локальную торговую марку «Домофей», которую, возможно, начнет продвигать в других регионах. По словам президента «Русагрокапитала», агрохолдинг планирует до конца 2004 г. приобрести еще 8 — 12 мукомольных предприятий и занять 20% рынка муки. По данным компании, весь российский рынок муки составляет 9,5 — 10 млн т в год, «Русагрокапитал» производит около 900 тыс. тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля