Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Михаил Касьянов выступил за разделение сфер производства в сельском хозяйстве.

Председатель правительства Российской Федерации Михаил Касьянов, выступая 25 июня на пленарном заседании Совета Федерации в рамках «Правительственного часа», высказался за необходимость принятия закона о разделении сфер производства в сельском хозяйстве.

«Это нужно, чтобы риски не сбрасывались только на первичного производителя, а распространялись по всей цепочке — от производителя до продавца», — отметил он. По его словам, необходимость разработки такого закона была подсказана опытом прошлого года, когда при рекордном урожае общие результаты в сельском хозяйстве были негативными, сообщило ИА «ВолгаИнформ».

Кроме того, М.Касьянов высказался за продление в будущем таких мер поддержки сельского хозяйства, как помощь по приобретению техники для сельхозработ и создание условий для доступных кредитов для сельхозпроизводителей. В предстоящие месяцы данные вопросы будут рассмотрены на заседании правительства, сказал премьер-министр.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля