Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Частный порт в Николаеве.

На территории Черноморского судостроительного завода (Николаев, Украина) в рамках СЭЗ «Николаев» создается частный порт, специализирующийся на перевалке зерногрузов.

Инициатором инвестиционного проекта в объеме $23 млн выступило ООО СП «Нибулон» (Украина-Венгрия)? один из крупнейших на Украине зернотрейдеров и экспортеров-производителей сельхозпродукции. Основа проекта ? объект незавершенного строительства «Реконструкция Восточной набережной», приобретенный компанией у ЧСЗ в 2002г. Проектная мощность зернокомплекса ? 2 млн тонн в год, сообщает SeaNews.

Первая очередь (стоимость порядка $15 млн) включает перегрузочный терминал мощностью 1.3 млн т, железнодорожную и автомобильную инфраструктуру, пункт контроля. Препятствием функционированию предприятия на правах частного порта является как недостаточно разработанная правовая база, регламентирующая работу морских негосударственных перевалочных комплексов Украины, так и претензии ЧСЗ на акваторию и подъездные железнодорожные пути, проходящие через его территорию.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля