Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Костромской области определят «ударников капиталистического труда».

Денежные премии в размере от одной до 25 тыс. рублей и автомобиль «УАЗ» стоимостью 125 тыс. рублей смогут получить работники сельского хозяйства и сельхозпредприятия области по итогам соревнований в 2003 году.

В соревнованиях могут принять участие сельскохозяйственные, перерабатывающие и обслуживающие предприятия, фермерские хозяйства, работники агропромышленного комплекса области, районные управления (отделы) сельского хозяйства и продовольствия. Наибольшее количество номинаций — 36 — приходится на соревнование за звание «Лучший по профессии», сообщило ИА REGNUM.

Для премирования победителей областного соревнования среди работников АПК установлено 162 денежные премии в размере 1,5 тыс. рублей каждая и 6 премий по 1 тыс. рублей. Автомобиль УАЗ получат три лучших сельскохозяйственных предприятия региона, добившиеся наилучших результатов и обеспечившие рост производства продукции животноводства к уровню прошлого года при сохранении численности поголовья скота, положительный финансовый результат, засыпку качественных семян в полном объеме, определенный размер удоя молока и рост валового производства зерна к уровню прошлого года при сохранении посевных площадей. Учитывая большую протяженность Костромской области, с целью поставить все сельхозпредприятий в равные условия, организаторы соревнований поделили регион на три климатические зоны. Победители будут определены в каждой из них. Итоги подведут в марте-апреле 2004 года.

Поквартально, нарастающим итогом, и за год будут определяться победители соревнования по увеличению производства продукции животноводства. В июле-августе текущего года станут известны победители соревнования по проведению весенне-полевых работ. В декабре 2003 — январе 2004 г. – победители областного соревнования по заготовке кормов и соревнования по подготовке качественных семян сельскохозяйственных культур. В апреле 2004 г. – победители соревнования по увеличению объемов закупок молока у населения. Размер премий в этих номинациях составит от одной до 15 тыс. рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля