Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Оренбургская область засеяла меньше площадей.

В Оренбургской области в этом году засеяно меньше площадей. Как сообщило ИА «OrenNews» со ссылкой на Оренбургскую крестьянскую биржу, уменьшение посевных площадей составляет около 400 тыс. гектаров.

Объясняется снижение как неблагоприятными погодными условиями, так и нехваткой средств для проведения посевной. С одной стороны, снижение площадей посевов является следствием тяжелого положения сельхозпроизводителей. С другой – меньшее предложение, возможно, увеличит спрос на зерно, что позволит удерживать цену на рентабельном для хозяйств уровне. В этом году по вопросу реализации зерна с биржей сотрудничают более 120 сельских хозяйств области.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля