Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Северная Осетия: долги энергетикам будут оплачивать будущим урожаем.

Все сельскохозяйственные предприятия Северной Осетии подпишут договоры с энергетиками республиками, согласно которым они гарантируют оплату долгов по электроэнергии урожаем этого года.

Такое решение приняло правительство Северной Осетии, сообщило РИА «Новости». Как отметил премьер Михаил Шаталов, «только такое соглашение из-за 300-миллионного долга села перед энергетиками позволит сельхозпроизводителям провести уборочную кампанию, закупить достаточное количество запасных частей к технике и горюче-смазочные материалы».

По данным министерства сельского хозяйства Северной Осетии, около 20% озимых погибло из-за засухи, а с оставшихся площадей будет собрано примерно по 15 центнеров с гектара. Смогут ли производители рассчитаться после уборки с энергетиками, зависит во многом от цен на зерно.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля