Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

"Юг Руси" построит новый завод по производству подсолнечного масла.

В сентябре этого года агросоюз «Юг Руси» планирует начать строительство нового завода по переработке семян подсолнечника мощностью 3 тыс. тонн маслосемян в сутки.

Рост производства на предприятии к концу этого года должен составить 60%, этому способствует полное обеспечение производственных мощностей сырьем, передало ИА REGNUM.

На сегодня продукция «Юга Руси» — растительное масло «Золотая семечка» — реализуется во всех российских регионах, около 25% продукции отправляется на экспорт. Как сообщили на предприятии, до следующего сезона цена на продукцию агросоюза повышаться не будет.

Завод «Юг Руси» планирует строить своими силами, привлекая зарубежных партнеров в качестве консультантов. Финансирование строительства будет осуществляться за счет собственных и заемных средств. Окончание строительства нового завода намечено на 4 квартал 2004 года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля