Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

20% российского рынка может занять продукция мясоперерабатывающего завода в Кашире.

Продукция мясоперерабатывающего завода, который реконструируется в Кашире, может завоевать до 20% внутреннего рынка, сообщает газета «Подмосковье сегодня» со ссылкой на исполняющего обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрея Разина.

Как уточняется в сообщении, мясоперерабатывающий завод в Кашире был построен в середине 1990-х годов. После оптимизации, которая коснулась всех предприятий ОАО «Черкизово», оборудование было снято, а предприятие законсервировано. Сейчас завод переживает большую реконструкцию. Планируемый объем инвестиций составит порядка 6 миллиардов рублей, из которых вложено уже 600 миллионов. Запуск производства запланирован на конец следующего года.

«Запуск производства на заводе «Черкизово-Кашира» позволит завоевать 20% всего российского рынка. Особенно важно, что работа предприятия учитывает инновации, организуя производство на внедрении робототехники. Это совершенно иной принцип подхода к формированию продукции, что повышает эффективность производства и качество конечного продукта», – сообщил Разин.

Как уточняется в материале, завод не только внесет свою лепту в развитие мясоперерабатывающего комплекса страны. Работа предприятия позволит решить вопрос с трудоустройством жителей близлежащих сельских территорий – на заводе будет создано свыше сотни рабочих мест.

«Объекта такого уровня нет не только в России, но и в Европе. Технологический процесс производства сырокопченых колбас будет полностью роботизирован. Сырье на завод будет поступать с предприятий холдинга «Черкизово». Производительность составит 3 тысячи тонн продукции в месяц», – подчеркнул генеральный директор завода «Черкизово-Кашира» Андрей Чолокян.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля