Сегодня: 2019-05-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия: экспорт и импорт зерна, муки и риса — «Юниделл».

Всего с начала сезона экспорт российского зерна составил 6,168 млн тонн, говорится в обзоре, подготовленном аналитической службой группы компаний «Юниделл».

В декабре 2003 года, по оперативным данным ГТК России, из страны было вывезено 829,3 тыс. тонн зерна, в том числе 445,1 тыс. тонн пшеницы (53,7%), 382,3 тыс. тонн ячменя (46,1%), ржи и кукурузы по 1 тыс. тонн (0,1%). Таким образом, экспорт зерна снизился на 20% по сравнению с ноябрем этого года и на 34% по сравнению с декабрем 2002 года. При этом в преддверии ввода экспортной пошлины на пшеницу и рожь (25 евро за тонну с 15.01.04) вывоз пшеницы остался на высоком уровне и даже немного превысил данные ноября, а экспорт ржи практически прекратился по конъюнктурным причинам?

Полностью с обзором, подготовленным аналитической службой группы компаний «Юниделл», можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Статья дня».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля