Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ставропольский край: продолжается подсчет суммы ущерба, нанесенного градом.

Как сообщил начальник краевого управления по делам ГО и ЧС, полковник Игорь Одер, по предварительным подсчетам, сумма ущерба, причиненного недавним градобоем, составляет более 12 миллионов рублей. «Специальные комиссии ездят по селам районов, изучая последствия градобоя и уточняя суммы причиненного ущерба», — отметил он. Тем временем, ни в одной из оперативных служб получить хотя бы самых предварительных данных о размерах ущерба не удалось. В краевом управлении по делам ГО и ЧС «кивают» друг на друга и ссылаются на сильную занятость, сообщило ИА «Россия. Регионы». Телефоны ответственных за работу со СМИ попросту не отвечают.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля