Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия 7 мая проведет тендер по закупке фуражного зерна.

Как уже сообщали «Крестьянские ведомости», в ближайшее время в Белоруссии пройдёт тендер по закупке фуражного зерна. Накануне объявлено о создании республиканской тендерной комиссии по закупке зерна. Ее возглавил заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия, директор департамента по хлебопродуктам Петр Бутин. Тендер необходимо провести до 7 мая текущего года.

Соответствующее решение содержится в постановлении Совета Министров N 474 от 26 апреля текущего года. Комментируя данный документ, начальник отдела ресурсов и торговли департамента по хлебопродуктам Зоя Шарко отметила, что тендер проводится на средства займа, выделенного по распоряжению Президента Республики Беларусь от 8 апреля текущего года. С учетом заявок облисполкомов необходимо закупить 200 тыс. тонн зерна для нужд животноводческих комплексов и птицефабрик. На эти цели выделено 30 млн долл. США.

Средства под гарантию облисполкомов будут выделены предприятиям, имеющим животноводческие комплексы и птицефабрики. В соответствии с распоряжением президента, возврат средств, выделенных на закупку зерна, возложен на облисполкомы. В настоящее время осуществляется прием заявок на участие в тендере. Его потенциальными участниками могут стать поставщики зерна из России, стран Балтии, Украины и Казахстана. Объявленные к торгам 200 тыс. тонн зерна планируется закупить в мае-июне.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля