Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Белоруссии объявлены критерии «передового» сельхозпредприятия.

В последний день апреля белорусское правительство утвердило критерии, согласно которым сельхозпредприятия республики могут быть отнесены к числу передовых.

Отныне таковыми могут считаться лишь рентабельные сельскохозяйственные организации, не имеющие просроченной задолженности по платежам в бюджет, за природный газ, электрическую и тепловую энергию. Общим обязательным условием для передового хозяйства должен стать высокий уровень заработной платы. В 2004 году работники таких хозяйствах должны зарабатывать в эквиваленте не менее 150 долларов в месяц. За основу взяты среднегодовые показатели агрокомбината «Снов» Несвижского района Минской области — флагмана белорусского сельхозпроизводства. По мнению специалистов, именно это хозяйство является своеобразным эталоном развития.

В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики подчеркнули, что на сегодняшний день в Белоруссии по-прежнему передовыми могут считаться 60 сельхозпредприятий.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля