Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Роста цен на хлеб в Свердловской области не будет. До августа.

Роста цен на хлеб в Свердловской области до начала августа не будет, так как до этого срока область полностью обеспечена необходимым количеством зерна, сообщил министр сельского хозяйства области Сергей Чемезов.

По его словам, в марте и апреле рост цен на хлеб в регионе прекратился, что было достигнуто благодаря участию предприятий Свердловской области в торгах зерном из интервенционного фонда. «Этого зерна нам хватит до начала августа, а в июле-августе уже появится зерно нового урожая из южных районов страны, что позволяет говорить о стабилизации цен на хлеб», — пояснил С.Чемезов.

«Закупочная цена зерна составляет от 3,5 до 5 рублей за килограмм, и эти цены позволяют сохранять имеющийся уровень цен, — уточнил министр. — К сожалению, у нас нет рычагов административного воздействия на ценообразование, поэтому мы можем лишь делать обоснованные предположения, а не гарантировать отсутствие роста цен».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля