Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Южном Урале разрешили арендовать пастбища.

Южноуральцы получили право арендовать землю для выпаса скота и кошения травы. Соответствующий закон 29 апреля приняли депутаты Законодательного собрания Челябинской области.

Сегодня в личных хозяйствах южноуральцев содержится 305 тыс. голов крупного рогатого скота и более 126 тыс. овец и коз, сообщает «Новый регион». Отныне животноводы смогут беспрепятственно пасти скот на арендованных участках. Правда, для оформления аренды необходимо выполнить ряд условий. Так, владельцы скота не имеют права пасти своих животных на землях общего пользования — в парках, на территории спортивных сооружений, вблизи водоемов и дорог. Кроме того, нельзя менять целевое назначение этих земель, например, использовать под огород, а также возводить на участках капитальные здания.

Распределением земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в государственной собственности, для сенокошения и выпаса скота будут заниматься органы местного самоуправления.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля