Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия: установлен лимит на виноградную улитку.

Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Белоруссии Леонтий Хоружик подписал приказ, регулирующий лимит добычи в республике виноградной улитки.

Квота добычи в этом году составит 240 тонн. Это около 30 процентов запасов, предназначенных для промышленного сбора. Сейчас деликатес, который в основном поставляется на столы французских гурманов, добывают в 28 районах Брестской, Витебской, Гродненской и Минской областей, сообщило Белорусское телевидение.

Впервые виноградная улитка была завезена в Белоруссию в 18-м веке. «Скорее всего, ее завезли для поставки на столы графов Радзивиллов, которые были известными гурманами и следили за последними кулинарными европейскими веяниями», — считают неназванные источником специалисты.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля