Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: состояние озимых «удовлетворительное».

Министерство аграрной политики Украины оценивает посевы озимых зерновых по состоянию на конец апреля как хорошие и удовлетворительные. Об этом сообщил, выступая на коллегии Минагрополитики, первый заместитель министра агрополитики Юрий Лузан.

«Удалось практически полностью сохранить озимые в хорошем и удовлетворительном состоянии», — сказал Ю. Лузан. Он указал, что аграрии в большинстве регионов сумели сохранить посевы озимых зерновых, посеянных под урожай 2004 г., передает «Агро Перспектива».

Как сообщалось ранее, Минагрополитики призвало аграриев обеспечить уход за посевами озимых зерновых культур, максимальное внесение минеральных удобрений с целью производства достаточного количества качественного зерна в 2004 г. Под урожай 2004 г. сельскохозяйственные предприятия посеяли 7,3 млн га озимых культур вместо планируемых 8,3 млн га, в том числе пшеницы — 5,7 млн га. В 2004 г.

Минагрополитики прогнозирует увеличение урожая зерна до 32-35 млн т против 20,2 млн т в 2003 г.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля