Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Оренбургской области снизились цены на зерно.

Цены на оренбургское зерно поползли вниз. Если месяц назад стоимость одной тонны пшеницы III класса достигала 6,5 тыс. рублей, то в настоящее время ее стоимость не превышает 5,5 тыс. рублей, сообщило ИА «Россия. Регионы».

Свою роль в снижении цены сыграли государственные зерновые интервенции, обеспечившие крупнейшие хлебокомбинаты недорогим зерном. Также повлиял и выброс на рынок сельхозпроизводителями области придерживаемого до начала посевной кампании зерна, поскольку селянам необходимы средства на ведение весенних полевых работ.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля