Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Камчатке арестованы два траулера и незаконно добытая ими рыбопродукция.

На Камчатке по решению суда наложен арест на траулеры «Нестеров» и «Владимир Бродюк» и незаконно добытую ими рыбопродукцию.

Как сообщил РИА «Новости» помощник природоохранного прокурора Камчатки Кирилл Ерютин, в обоих случаях суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и наложил арест на суда и продукцию в счет погашения нанесенного интересам Российской Федерации ущерба.

Арест наложен в рамках уголовных дел по статьям 201 и 253 УК РФ по факту незаконной добычи биоресурсов в исключительной экономической зоне России. Капитанам судов грозит до 5 лет лишения свободы.

Траулер «Нестеров» был задержан 4 апреля у западного побережья Камчатки за незаконный вылов более 200 тонн минтая сверх выделенных квот. Ущерб государству превышает 40 миллионов рублей. Капитан «Нестерова» до задержания судна два года находился в розыске за аналогичное преступление, совершенное в 2002 году.

Траулер «Владимир Бродюк» был задержан 8 марта в запретном для промысла районе Охотского моря. На его борту было обнаружено около 400 тонн неучтенной рыбопродукции из минтая. Сумма нанесенного ущерба превышает 62 миллиона рублей.

9 декабря прошлого года судно уже задерживалось за нарушение правил промысла морских биоресурсов в исключительной экономической зоне РФ. Тогда на борту траулера находилось 245 тонн неучтенного минтая.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля