Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Южная Корея опять поможет Северной. 400 тысячами тонн риса.

Правительство Республики Корея планирует поставить КНДР 400 тыс. тонн риса или рисово-кукурузной смеси, и рассматривает возможность сделать это безвозмездно, передало Reuters.

Южная Корея уже поставляла Северной такое же количество риса в прошлом году на условиях долгосрочного кредита, однако сделала это в рамках снижения госзапасов с целью нормализовать внутреннюю рыночную ситуацию. Сейчас положение другое — низкие госзапасы могут вынудить Южную Корею закупить часть риса (или рисово-кукурузной смеси) на мировом рынке для своих северных соотечественников. Скорее всего, предпочтение будет отдано длиннозерному рису, который сейчас предлагается на мировом рынке по 245 долл. США за тонну, ФОБ.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля