Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Польша начинает распродажу зерна из госзапасов, чтобы сдержать цены.

Польское государственное агентство ARR сегодня, 7 мая, начинает продажу хлебопекарной пшеницы из госзапасов с целью стабилизации рынка перед уборкой, передало Reuters.

После слабого урожая 2003 года в Польше был отмечен резкий рост цен на зерновые.

«Мы проведем 7 мая первый аукцион, и затем будем проводить его каждую среду, — заявил представитель ARR Радослав Ивански. — Начальная цена пшеницы — 690 злотых, или 176 долл. США за тонну. Пшеница будет продаваться только мукомольным предприятиям». По правилам торгов, компании не смогут купить больше 500 тонн пшеницы в ходе одной торговой сессии.

По прогнозам Польской торгово-промышленной зерновой палаты, для снижения напряженности на внутреннем зерновом рынке Польше необходимо до начала уборки нового урожая закупить до 250 тыс. тонн ржи из резервов Евросоюза. Специалисты палаты прогнозируют общий сбор зерна в стране в этом году на уровне 26,3-27,1 млн тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля