Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия: проведены соревнования … по закупке молока у населения.

Могилевский облисполком подвел итоги областного соревнования по закупке молока у населения, сообщили в комитете по сельскому хозяйству и продовольствию данного ведомства.

По информации специалистов облсельхозпрода, за достижение высоких показателей по закупке молока у населения и выполнение условий областного соревнования первое место присуждено Бобруйскому району с вручением денежной премии в размере 300 базовых величин (одна базовая величина, которая значит то же самое, что и минимальная зарплата в России, составляет в Белоруссии сейчас 14000 белорусских рублей).

Второе место присуждено Могилевскому району с вручением денежной премии в размере 200 базовых величин.

Среди сельских Советов депутатов первое место присуждено Воротынскому сельсовету Бобруйского района с вручением денежной премии в размере 200 базовых величин, второе место присуждено Ковалевскому и Химовичскому сельсоветам Бобруйского района с вручением премии в размере 150 базовых величин каждому. Третье место с вручением премии в размере 100 базовых величин каждому присуждено Лобжанскому сельсовет Климовичского района, Горскому сельсовету Горецкого района и Комсеничскому сельсовету Круглянского района.

Также премированы денежными премиями 6 сельхозорганизаций, 9 молокосборщиков и 9 молокосдатчиков области, уточнили в облсельхозпроде.

Справка. 1 российский рубль — около 75 белорусских рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля