Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Таджикистан ввел запрет на импорт мяса птицы.

Таджикистан ввел запрет на импорт мяса птицы иностранного производства, сообщили РИА «Новости» в государственной ветеринарной инспекции республики.

Запрещен ввоз в республику куриных окорочков, филе и иного мяса кур и индюшек из Канады, США, Вьетнама и Китая, где вновь обнаружен вирус «птичьего» гриппа.

В госветеринарной инспекции отметили, что вопросы заболевания птичьим гриппом в странах СНГ и эпизоотической ситуации в целом обсуждены на прошедшем в конце апреля в Астане заседании межпарламентского Совета по сотрудничеству в области ветеринарии.

На заседании отмечалось, что Узбекистан, Киргизия и Казахстан в связи с эпидемией «птичьего» гриппа еще в середине апреля запретили импорт птичьего мяса и яиц на территории своих республик.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля