Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия: продовольственные товары в апреле подорожали.

По данным Госкомстата РФ, в апреле индекс потребительских цен на продовольственные товары составил 100,8%.

В апреле значительно выросли цены на яйца, которые за месяц стали дороже на 6,0%, сообщает КМ.ру.

По сравнению с мартом увеличились темпы роста цен на хлеб и хлебобулочные изделия. Хлеб ржаной и ржано-пшеничный подорожал на 2,5%, из пшеничной муки 1 и 2 сортов — на 2,3%, из пшеничной муки высшего сорта — на 2,2%.

Замедлились темпы роста цен на муку, макаронные и крупяные изделия. Вместе с тем, цены на крупы овсяную, перловую и овсяные хлопья «Геркулес» выросли на 4,0-5,2%, на вермишель, муку, крупу манную и рис — на 1,8-2,9%. Продолжало отмечаться снижение цен на пшено и крупу гречневую ядрицу — на 1,6% и 0,5% соответственно (с начала года — на 9,8% и 3,1%).

Из наблюдаемых видов мяса и птицы существенный прирост цен зафиксирован на свинину, говядину и печень говяжью — 1,7-2,3%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля