Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

IGC прогнозирует увеличение мирового производства пшеницы в 2004 году.

Международный зерновой совет (IGC) считает, что мировое производство пшеницы в этом году увеличится на 8,9%, или на 49 млн т — до 602 млн т, по сравнению с 2003 г., сообщает «Агро Перспектива».

По информации IGC, перспективы производства пшеницы в Украине и Индии ухудшились, а в Австралии, Египте и Пакистане улучшились. По информации IGC, состояние посевов озимой пшеницы в США перестало ухудшаться после прошедших там дождей. В то же время обеспокоенность IGC вызывает недостаток влаги в районах производства яровой пшеницы в Канаде.

По прогнозам IGC, потребление пшеницы в 2004/2005 МГ может увеличиться до 601 млн т (в 2003/2004 потребление ожидается на уровне 588 млн т). Прогноз объема мировых запасов пшеницы на конец 2004/2005 года составляет 130 млн т, что почти соответствует низкому уровню запасов этого года (128 млн т).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля