Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Доходы китайских крестьян выросли.

Средний доход сельского населения Китая достиг в первом квартале нынешнего года 834 юаня, что соответствует 100,5 долларам США. По сравнению с прошлым годом доходы выросли на 9,2%.

По сообщению агентства Синьхуа, эти данные получены в Национальном статистическом управлении.

В течение 3 месяцев благодаря резкому снижению налогов фермеры выплатили государству по этой статье 4,5 юаня (каждый), что меньше по сравнению с прошлым годом на целых 36,3%.

В прошлом году правительство КНР предприняло ряд шагов с целью повышения уровня доходов крестьян и увеличения производства риса. Были не только снижены налоги на сельхозпроизводителей, но и приняты меры по либерализации цен на зерно. На некоторые сорта риса были введены минимальные закупочные цены.

В начале 2004 года правительство выделило на субсидии аграриям 10 млрд юаней, или 1,21 млрд долларов. Средства были израсходованы из фонда по страхованию зерновых рисков. Они были распределены среди зернопроизводителей 13 регионов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля