Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Открыт завод «Кубанские вина».

В г. Темрюк Краснодарского края в конце прошедшей недели начал работу завод первичного виноделия «Кубанские вина». Здесь выпускаются высококачественные сортовые и купажные виноградные вина по уникальной технологии холодного розлива. «Кубанские вина» — единственный завод, выпускающий херес по классической технологии.

Новый завод создан на базе агропромышленной фирмы «Голубицкая». Сумма инвестиций холдинга GERRUS GROUP в новое производство составила 1,1 млн долларов США. Общая годовая производительность линий — 537,9 тысяч дал в год. Завод выпускает вина под торговыми марками «Кубанская Лоза» и «Черная Башня». Херес «Черная Башня» был высоко оценен дегустационной комиссией на международной выставке «Вина и Напитки 2004», где получил Золотую медаль. Вина разливаются в стеклянные бутылки, а также в современную упаковку bag-in-box. Мощность линии розлива bag-in-box составляет 151, 4 тысяч дал в год.

Открывая новый завод, Председатель Совета директоров холдинга GERRUS GROUP, президент Союза виноградарей и виноделов России Валерий Логинов отметил значимость нового предприятия и в структуре холдинга, завершившего процесс вертикальной интеграции, и в экономике всего региона.

Вина на заводе будут изготавливаться из виноматериала, полученного из винограда виноградников «Фонтал» и «Приморское», также входящих в состав холдинга.

В настоящее время холдинг GERRUS GROUP является одним из крупнейших российских производителей вин и входит в тройку лидеров отечественного виноделия. Об этом АгроФакту сообщили в пресс-службе холдинга.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля