Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пошлина на сахар не увеличена.

Импортная пошлина на сахар-сырец, ввозимый в Россию, в июне 2004 г. сохранится на уровне мая и составит $206 за тонну, сообщил ИНТЕРФАКС со ссылкой на пресс-службу Минэкономразвития.

Такой размер пошлины был определен исходя из среднемесячной цены майских контрактов на сахар-сырец на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже в апреле 2004 г. Согласно мониторингу Минэкономразвития, среднемесячная цена на сахар-сырец на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже в апреле составила $144,53 за тонну ($143,21 за тонну в марте).

Согласно постановлению правительства «О тарифном регулировании импорта сахара-сырца и сахара белого в 2004 г.», ставка таможенной пошлины определяется с учетом текущих котировок сахара-сырца на Нью-йоркской товарно-сырьевой бирже.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля