Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Нижегородской области самый дорогой в Поволжье белый хлеб.

В среднем он стоит 23 рубля за 1 килограмм. При этом в Коми-Пермяцком автономном округе белый хлеб стоит 14 рублей за 1 килограмм, передает НТА «Приволжье».

Об этом на пресс-конференции заявила начальник отдела подготовки комплексных статистических материалов Нижегородского областного госкомстата Людмила Зыкова.

Самый дорогой ржаной и ржано-пшеничный хлеб — в Самарской области. Его продают за 15,2 рубля за килограмм. В Мордовии килограмм такого же хлеба стоит на 6 рублей дешевле.

По данным госкомстата, цены на хлеб в первом квартале этого года поднялись практически во всех регионах Поволжья, кроме Татарстана и Удмуртии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля