Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Челябинск: долги аграриев перед энергетиками сокращаются. Но медленно.

На 190 млн рублей, или на 23%, уменьшилась за 3 года задолженность сельхозпроизводителей Челябинской области в рамках реструктуризации долгов энергетикам, передало агентство «Новый регион».

На погашение оставшихся 800 миллионов у южноуральцев есть еще 3 года.

Как сообщили в главном управлении сельского хозяйства и продовольствия Челябинской области, практически все районы вовремя оплачивают текущее потребление, что является обязательным условием договора реструктуризации. Но вот хозяйства Агаповского района увеличили свою задолженность наполовину, Верхнеуральского района — на 35%, троичане — на 20%. А самые большие долги числятся за сельхозпредприятиями Кизильского и Карталинского районов — 154 и 77 млн рублей соответственно.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля