Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Баланс основных зерновых культур в мире в новом сезоне — «СовЭкон».

Центр ?СовЭкон? подготовил анализ перспектив состояния мировых рынков основных видов зерновых в новом сезоне, а также видов на новый урожай в России, основанный на только что вышедших прогнозах Международного совета по зерну (Лондон), МСХ США и ФАО, с которыми ?СовЭкон? осуществляет обмен информацией на протяжении многих лет.

Пшеница. По первоначальным прогнозам МСЗ, ФАО и МСХ США, мировое производство пшеницы в новом сезоне возрастет на 36-49 млн т. Для ряда стран, в т.ч. и для России, прогнозируемый диапазон нового урожая довольно широкий.

Объем мировой торговли пшеницей в 2004/05 году может незначительно снизиться. Прогнозируется снижение экспорта из США и увеличение поставок из ЕС и Австралии. Китай может стать крупнейшим импортером пшеницы в новом сезоне.

Несмотря на ожидаемый значительный рост мирового производства, мировой баланс пшеницы в 2004/05 году сохранится весьма напряженным.

Ячмень. Мировой сбор ячменя возрастет благодаря восстановлению производства в Европе и на Украине. Урожай в России прогнозируется ниже прошлогоднего.

Некоторое увеличение мировой торговли ячменем в 2004/05 году будет вызвано расширением его вывоза из стран ЕС и Украины. Для России прогнозируется сокращение экспорта.

Рост мирового производства в сочетании со снижением мирового потребления приведет к увеличению переходящих запасов ячменя в 2004/05 году.

Кукуруза. Несмотря на ожидаемый рекордно высокий сбор кукурузы, мировой баланс в 2004/05 году прогнозируется крайне напряженным.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля