Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕБРР может увеличить кредит Toepfer на развитие агробизнеса на Украине.

Европейский банк реконструкции и развития может увеличить кредит компании Alfred C. Toepfer International (Ukraine) с 80 млн USD — до 120 млн USD на развитие аграрного бизнеса на Украине.

Об этом говорится в сообщении банка, передает «Агро Перспектива». В частности, компания намерена использовать кредит на закупки продовольствия, развитие системы транспортировки, хранения и экспорта продовольствия.

По данным ЕБРР, совет директоров банка планирует рассмотреть этот вопрос 25 мая. В сообщении банка говорится, что общая стоимость проекта составляет 200 млн USD, и что компания Toepfer для реализации проекта намерена привлечь деньги местных банков, а также деньги компании.

25 мая ЕБРР будет рассматривать также заявку компании «Чумак» на получение кредита в размере 15 млн USD для увеличения производственных мощностей по выпуску масла и на покупку сырья (семян подсолнечника).

В июле 2002 г. ЕБРР решил предоставить Alfred C. Toepfer International (Ukraine), работающей на украинском рынке продовольствия, кредит на развитие зернового бизнеса в Украине в объеме 80 млн USD. Компания Toepfer с помощью кредита планировала вместе с «Чумак» закупать сырье. В 2001 г. «Чумак» и Toepfer создали совместное предприятие «Таврос», решив развивать экспорт подсолнечника и купив для этого в Херсонской области порт в Таврийске.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля