Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иран отказался от импорта зерна до марта 2005 года.

Иран, являющийся крупным импортером пшеницы, не будет ввозить зерно до марта 2005 года, сообщило Министерство сельского хозяйства Ирана.

По данным минсельхоза, Ирану нецелесообразно импортировать зерно, поскольку в этом году собственное производство увеличится до 14 млн т против 13,5 млн т в прошлом. Предположительно, правительство выкупит у производителей 11,35 млн т пшеницы, передает «Агро Перспектива» со ссылкой на компанию «ПроАгро».

Как сообщалось ранее, осенью 2003 г. Иран заявил, что отказывается от импорта пшеницы до марта 2004 г. Власти Ирана стимулируют внутреннее производство с тем, чтобы в ближайшие 4 года увеличить его на 100% от внутренней потребности.

Ежегодное потребление пшеницы в Иране специалисты оценивают в 11,2 млн т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля