Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Челябинск: нехватка молока привела к его подорожанию.

Челябинск продолжает лидировать в Уральском Федеральном округе по стоимости молока. За него жители столицы Южного Урала платят на рубль больше, чем, например, екатеринбуржцы, передало агентство «Новый регион».

Как сообщил вице-мэр Челябинска Михаил Нуждин, 1 литр молока жирностью 3,2% в магазинах города продается за 13 рублей 54 копейки. Цены на творог также превышают стоимость этого продукта в других городах округа. Сложившаяся ситуация вызывает некоторую тревогу у городских чиновников.

Главная причина высоких цен, по мнению Михаила Нуждина, — нехватка молока во всем регионе. К тому же частники предпочитают самостоятельно продавать молочные продукты на рынках. Зато колбаса и сахар в Челябинске — самые дешевые на Урале.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля