Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Архангельской области заметно сократилось сельхозпроизводство.

В январе-марте 2004 года в Архангельской области объем продукции сельского хозяйства всех сельхозпроизводителей (сельхозорганизации, крестьянские (фермерские) хозяйства, хозяйства населения) в действующих ценах составил 727,4 млн рублей.

Как сообщило ИА REGNUM со ссылкой на газету «Волна», это лишь 84% к уровню января-марта 2003 года. В хозяйствах всех категорий в I квартале 2004 года произведено 6,5 тыс. тонн мяса (в живом весе), что на 13% меньше, чем в I квартале 2003 года; 29,2 тыс. тонн молока — на 6% меньше; 33,8 млн штук яиц — на 41% меньше. На долю хозяйств населения и фермеров приходилось 50,7% производства мяса, 53,8% — молока, 3,5% — яиц.

В сельскохозяйственных организациях в январе-марте 2004 года на одну корову надоено в среднем по 747 килограммов молока, что на 11% больше, чем за аналогичный период предыдущего года; среднесуточный привес крупного рогатого скота на выращивании и откорме составил 407 граммов, на 8% больше, свиней — 177 граммов, на 35% меньше; на одну курицу-несушку получено в среднем по 62 яйца — на 7% меньше. В хозяйствах всех категорий поголовье всех видов скота и птицы в текущем году продолжает снижаться. Сельскохозяйственными производителями области, включая хозяйства населения и фермеров, реализовано 4,1 тыс. тонн скота и птицы (в живом весе), что на 8% меньше уровня января-марта 2003 года, 14,6 тыс. тонн молока — на 8% больше, 32,2 млн яиц — на 40% меньше. На долю сельскохозяйственных организаций приходится 87,4% всей реализации скота и птицы, 85,4% — молока, 100,0% — яиц.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля