Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белорусское сельское хозяйство пока без руководителя.

Вчера министр сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Василий Дворянинович подал прошение Президенту республики Александру Лукашенко об отставке.

Как сообщают наши источники в белорусском Минсельхозпроде, на примете у президента есть несколько кандидатур. В частности, возглавить отрасль было предложено председателю Постоянной комиссии Палаты представителей по аграрным вопросам Александру Азарченкову. Однако, по нашей информации, депутат отказался стать министром по той же причине, по которой уходит Дворянинович: мол, уже не потяну.

Еще одна кандидатура, активно обсуждаемая в кулуарах, — нынешний вице-премьер правительства, курирующий аграрный сектор, Роман Внучко. В правительстве есть сторонники того, чтобы вице-премьер по аналогии с дореформенным правительством России был одновременно и министром сельского хозяйства, сообщает «Белорусская деловая газета». Это позволило бы усилить позиции аграриев во властных структурах.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля