Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Омск: цены на хлеб могут вырасти в два раза.

Примерно в два раза должны повыситься цены на хлеб в Омской области, считают омские хлебопеки.

В прошлом году уже была подобная ситуация, когда в октябре цены в булочных менялись три раза и достигли 10 рублей, передало ИА «Россия. Регионы». Ситуацию спасло создание правительственного регионального зернового фонда. Хлебозаводы получили некоторые дотации и дешевое зерно, и, в конечном счете, цены на хлеб все-таки снизились. Однако осенью 2003 г. в Омске были большие перебои с хлебом.

Как обещают специалисты, в этом году ситуация может повториться, поскольку еще не известно, каким будет новый урожай. Зерна в региональном фонде нет, нет и средств на дотации омским хлебопекарням…

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля