Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: на страхование сельхозрисков нужно 500 млн гривен.

Лига страховых организаций Украины (ЛСОУ) просит Верховную Раду включить в расходную часть бюджета-2004 500 млн гривен для компенсации сельхозпроизводителям страхования сельскохозяйственных рисков.

Об этом говорится в письме ЛСОУ, адресованном председателю Комитета Рады по вопросам аграрной политики и земельных отношений Ивану Томичу, передает ИА «АПК-Информ».

«Лига страховых организаций Украины просит рассмотреть предложение по включению в Постановление Верховной Рады Украины «Об основных направлениях бюджетной политики на 2004 год (Бюджетная резолюция)» и в Закон Украины «О государственном бюджете Украины на 2004 год» суммы компенсаций сельскохозяйственным производителям за страховые вклады на страхование сельскохозяйственных рисков в размере 500 млн гривен», — говорится в письме.

Согласно письму, закон «О стимулировании развития сельского хозяйства на период 2001-2004 годы» предусматривает, что государство должно компенсировать сельхозпроизводителям не менее 50% расходов на страхование сельхозрисков, однако в бюджете на 2004 год это не учтено.

ЛСОУ подчеркивает, что сельхозпроизводство является одним из наиболее рискованных направлений хозяйственной деятельности. Таким образом, наличие эффективной системы сельхозстрахования является одним из факторов стабильного развития аграрного бизнеса. На Украине страхование от различных сельскохозяйственных рисков осуществляют отдельные страховые компании или объединения страховщиков — пулы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля