Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Разгуляй-УКРРОС будет кредитовать Европа.

Вчера, 18 мая, в московском отеле Marriott Grand Hotel прошла презентация отчетности группы компаний ?Разгуляй-УКРРОС?.

Как отметил вице-президент по корпоративным финансам управляющей компании холдинга ?Агрокоинвест? Дмитрий Тюхтенко, по итогам 2003 года объем продаж Группы составил 695 млн долл., из которых 284 млн приходится на зерновой холдинг и 411 — на сахарный.. Поэтому на будущий год в холдинге принято решение расширять свекловодческое направление, как наиболее перспективное и прибыльное.

Зерновому холдингу по-прежнему наибольший доход приносит торговля зерном — 10 млн долл. по итогам прошлого года. Однако, по словам Тюхтенко, растет интерес к элеваторному бизнесу, который в 2003 году сработал с результатом 3,1 млн долл. чистой прибыли и рентабельностью более 25%.

Кстати, ?Разгуляй-УКРРОС? — пока единственная в России агропромышленная компания, имеющая аудированную отчетность за 3,5 года. Как сообщил Дмитрий Тюхтенко, в ушедшем году Группа активно влилась в российский фондовый рынок, разместив на ММВБ свои облигации на сумму 1 млрд рублей. Теперь в ближайших планах компании — выпуск нового годового оферта с повышенными процентными ставками по своим рублевым облигациям, а также выход на европейские фондовые биржи. По словам Тюхтенко все необходимые для этого подготовительные работы уже проведены и в настоящее время в холдинге разрабатывается генеральная стратегия привлечения иностранных инвестиций. Предварительно выпуск валютных облигаций намечен на конец 2004-начало 2005 года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля