Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США: цены на пшеницу колеблются вместе с состоянием озимых.

В последние дни отмечается тесная зависимость колебаний цен на продовольственную пшеницу на основных биржевых площадках США от постоянно публикуемых официальных данных о состоянии посевов озимой пшеницы в основных районах ее возделывания.

Недели две назад опубликованные данные о хорошем состоянии посевов тут же понизили цены, затем были сильные дожди и прочие неблагоприятные погодные условия, которые вернули уровень цен «на круги своя». В несколько меньшей степени влияют на цены новости по экспортному спросу и заключенным контрактам.

Так было и вчера, 18 мая — оценка посевов озимых осталась неизменной, и цены на пшеницу колебались в небольших пределах. Несколько повысили их уровень небольшие закупки Южной Кореей пшеницы четырех видов (всего 20 тыс. т). Кукуруза подешевела на 2-3 цента за бушель, соевые бобы — аж на 23-32 цента за бушель. Видимо, на соевых плантациях дела идут совсем хорошо?

18 мая цены на пшеницу на крупнейших торговых площадках США были следующими (в долл. за бушель, вторая цифра — изменение цены за день в центах за бушель, третья цифра — та же цена год назад):

Kansas City (HRW ORD): 3.77, +1, 3.74-3.76,

Minneapolis (DNS): 4.23, -1 ¾, 4.02 ¼,

Portland (SWW): 4.14-4.15, +7-5, 3.42-3.44,

St. Louis (SRW): 3.67-3.69, +3, 3.39.

Справка. 1 тонна содержит 36,74 бушеля пшеницы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля