Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сколько зерна на Украине?

По состоянию на 1 мая 2004 года общее наличие зерновых культур по Украине составило 3,714 млн тонн, сообщило ИА «АПК-Информ» со ссылкой на Госкомстат страны.

При этом на украинских предприятиях имелось 2,65 млн тонн зерна, из которых 1,27 млн тонн — на предприятиях, занимающихся хранением зерна, и 1,38 млн тонн — на предприятиях, занимающихся переработкой.

Из общего объема зерновых культур, имеющихся на предприятиях, пшеницы было 1,48 млн тонн. Всего пшеницы имелось 1,59 млн тонн.

Также на предприятиях имелось: ржи — 95,65 тыс. тонн, гречихи — 29,2 тыс. тонн, ячменя — 339,3 тыс. тонн, кукурузы (в перерасчете на зерно) — 631,4 тыс. тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля