Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия: банки просят профинансировать закупки сельхозтехники.

Белорусское правительство обратилось с просьбой к коммерческим банкам страны выделить кредиты на общую сумму 212 миллиардов белорусских рублей на закупку в 2004 г. сельхозтехники для белорусских хозяйств. Об этом сообщили в пресс-службе Совета Министров Белоруссии.

Предполагается, что кредиты будут выделены под половину ставки рефинансирования Нацбанка Белоруссии, которая сейчас составляет 22 процента годовых. Погашение кредитов, а также компенсация банкам отрицательной разницы в процентных ставках, будет осуществляться за счет средств республиканского фонда поддержки производителей сельскохозяйственной продукции, продовольствия и аграрной науки. Предполагается, что кредиты будут погашены с 1 апреля до 1 декабря 2005 г.

Всего в 2004 году правительство республики планирует профинансировать закупку 656 зерно- и кормоуборочных комбайнов КЗР-10 и 344 комбайнов КЗС-7, которые выпускает государственное объединение «Гомсельмаш», а также тракторов Минского тракторного завода на общую сумму 291,5 миллиардов белорусских рублей. В то же время, правительство поручило облисполкомам в 2004 г. погасить задолженность по банковским кредитам, ранее полученным под гарантии правительства, на сумму 160 миллиардов белорусских рублей. В том числе на погашение планируется направить 38 миллиардов «зайчиков» из областных бюджетов и 122 миллиарда из средств республиканского фонда поддержки производителей сельхозпродукции соответственно.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля