Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Турция снизила импортные пошлины на кукурузу более чем в три раза.

Правительство Турции снизило импортную пошлину на кукурузу с 80% до 25%, передает «Агро Перспектива» со ссылкой на компанию «Аграрика».

Основной причиной снижения импортной пошлины является увеличение внутренних цен на кукурузу.

Зерновая биржа Турции (TMO) реализует кукурузу на внутреннем рынке в пределах 235-250 USD/т. Ориентируясь на данный уровень цен можно ожидать начало поставок украинского зерна в данную страну.

После понижения курса доллара к турецкой лире снизилась стоимость импортной пшеницы. С 1 января 2004 года правительство Турции увеличило импортную пошлину на кукурузу с 70% до 80%.

В 2002/03 МГ Турция импортировала около 1,8 млн т.кукурузы. В 2003/04 МГ ожидается, что в страну будет импортировано около 1 млн т кукурузы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля