Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕС собирается отменить пятилетний запрет на ГМ продукцию.

На следующей неделе Еврокомиссия, возможно, официально разрешит ввоз и продажу на территории блока генетически модифицированной (ГМ) кукурузы.

26 мая будет принято решение по заявке компании Syngenta на импорт в страны ЕС ГМ-кукурузы ВТ-11, сообщила ИК «ПроАгро».

Внутри блока 6 стран проголосовали «за» разрешение импорта в блок ВТ-11 (Британия, Финляндия, Ирландия, Голландия, Италия и Швеция), 6 членов блока выступили категорически против (Австрия, Дания, Греция, Франция, Люксембург и Португалия). При этом Бельгия, Германия и Испания колеблются.

Основные доводы противников ГМ продукции заключались не только в возможной опасности подобной продукции и продуктов ее переработки для здоровья человека, но и прогнозируемой мутации сорняков.

Будут ли европейцы есть чистые, натуральные продукты питания — зависит от решения Еврокомиссии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля