Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Холодный май — хлебный год». В Белоруссии рассчитывают собрать 6,5 млн тонн зерна.

Около 6,5 миллионов тонн зерна планируется собрать в нынешнем году в Белоруссии. Об этом сообщил в среду первый заместитель главы администрации Президента республики Александр Попков, курирующий вопросы сельского хозяйства, напомнив, что в 2003 году в республике было собрано около 6 миллионов тонн зерновых.

При этом по его словам, около 10% посевных площадей, пострадавших в результате дождей, не убиралось. «В нынешнем году заложена неплохая основа для получения хорошего урожая, если, конечно, не возникнет каких-либо экстремальных ситуаций», — сказал А.Попков.

По его словам, «так, как сегодня развивается обстановка, нынешний год обещает быть хлебным». «Холодный май — хлебный год», — пояснил первый заместитель главы администрации, свято веря в народные приметы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля