Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия увеличила импорт зерна.

Россия в марте этого года импортировала 264,9 тыс. тонн зерна. Этот показатель в 4,5 раза превышает мартовский прошлого года и является самым высоким индексом импорта в текущем сельскохозяйственном году (с 1 июля 2003 года).

По данным Федеральной таможенной службы, в общем объеме поставок импорт пшеницы в марте составил 165,4 тыс. тонн, ячменя — 46,4 тыс. тонн, ржи — 0,8 тыс. тонн, кукурузы — 52,3 тыс. тонн. По сравнению с февралем этого года импорт увеличился в 3,4 раза.

Всего с начала сельхозгода Россия импортировала 1,05 млн тонн зерна, пишут «Новые известия». Наиболее крупным поставщиком в марте был Казахстан (179,3 тыс. тонн). Пивоваренный ячмень поставляли Дания (19,4 тыс. тонн) и Швеция (3,1 тыс. тонн), кукурузу — Украина (34,3 тыс. тонн).

Впервые за последние несколько лет была поставлена кукуруза из США. Импорт муки в марте также оказался рекордным в этом сельхозгоду — 11,1 тыс. тонн против 6,2 тыс. тонн в феврале. Всего с 1 июля 2003 года Россия импортировала 43,9 тыс. тонн муки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля