Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Калининградская область: «Автотор Холдинг» инвестирует в село $80 млн.

Сельхозпредприятие «Автотор Агро» — одно из подразделений калининградского «Автотор Холдинга», специализирующегося на выпуске легковых автомобилей КИА и БМВ, засеяло в этом году зерновыми и бобовыми культурами более 7 тыс. га.

Вместе с озимыми культурами, площадь зерновых «Автотор Агро» составит 13 тыс. га. Эту работу выполняют 170 человек, в распоряжении которых 20 английских тракторов «Массей Фергюссон». По словам председателя совета директоров холдинга Валерия Соколова, «Автотор Агро» рассчитывает получить в этом году не менее 40 центнеров пшеницы с гектара, передало ИА «Росбалт».

Калининградский «Автотор Холдинг», основанный в 1996 году, — один из крупнейших производителей легковых автомобилей известных мировых марок в России. Его акционерами являются инвестиционная компания «Доуан Б.В». — 88,04% и ЗАО «Народный фонд» — 11,96%. «Автотор» располагает 2 автосборочными производствами общей проектной мощностью около 50 тыс. автомобилей в год. В этом году планируется выпустить 20 тыс. машин.

В холдинг входит также «Агробалтинвест», объединяющий сегодня около 20 сельхозпредприятий, в собственности которых находится 20 тыс. га земли. Прямые инвестиции в агронаправление, с учетом строительства крахмального завода, составят в 2004 году около 80 млн долларов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля